Massa

  •  3 colheres de sopa de margarina
  •  3 gemas
  •  3 claras em neve
  •  9 colheres de sopa de açúcar
  •  1 colher de sopa de chocolate em pó
  •  1 colher de sopa de fermento em pó
  •  4 colheres de sopa de amido de milho
  •  1/2 xícara de chá de café frio e forte
  •  5 colheres de sopa de farinha de trigo


Cobertura

  •  1 ovo
  •  3 colheres de sopa de margarina
  •  2 colheres de sopa de chocolate em pó
  •  1 colher tipo sobremesa de baunilha
  •  3 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo

  •  Na batedeira, bata a margarina e sem parar de bater adicione, aos poucos, 7 colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó
  •  Peneire os ingredientes secos e adicione à massa alternando com o café
  •  Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa levemente
  •  Coloque em forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio Cobertura:
  •  Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente